Submit a New Listing

Estación de tren de alta velocidad

/ / / /

Envuelto en aluminio facetado, las plataformas de metro de la estación de tren de Logroño están bañadas en luz natural reflejada hacia el interior a través de un sistema de espejos. La configuración tetraédrica irregular de los techos soporta la estructura existente, por lo que es parcialmente visible a través de pequeñas perforaciones – los pasajeros pueden ver las columnas y vigas que figuran detrás de las superficies de aluminio.

Fotografia: José Hevia

Ficha del Proyecto

Título:

Estación de tren de alta velocidad

Arquitecto:

Ábalos+Sentkiewicz Arquitectos

Año del Proyecto:

2012

Área del Proyecto:

Download PDF
Descarga este proyecto en formato PDF (no incluye la galería)

Comentarios

Return to Top ▲Return to Top ▲