Submit a New Listing

Museo Louvre-Lens

/ / / / /

Situado a 200 km al Norte de Paris, el estudio japones SANAA firma este proyecto que acaba de convertirse en realidad. Fiel a su blanco y etereo estilo, el museo trata de desmaterializarse en su percepcion desde el interior para que sean las obras expuestas las que cobren mas atencion. Sin duda una leccion que muchos grandes arquitectos actuales deberian apuntarse. 

Combina vidrio de diferentes transparencias con aluminio anodizado y pulido creando reflejos y ondulaciones que aumentan aun mas la sensacion de inmaterialidad. La estructura se realiza en acero pintado en blanco.

Fotografia: Iwan Baan

 

Ficha del Proyecto

Título:

Museo Louvre-Lens

Arquitecto:

SANAA

Año del Proyecto:

2012

Área del Proyecto:

Download PDF
Descarga este proyecto en formato PDF (no incluye la galería)

Comentarios

Return to Top ▲Return to Top ▲